Київ: +38 050 346 55 77
Україна: +38 098 023 55 41
0
Кошик
У вашому кошику
поки що немає товарів

Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения

Код: 380845
Автор:Артюр Ле Кен
Серія: Высокая кухня
Видавництво:КоЛибри


 
290 грн.
Введіть кількість:+-
Детально
Характеристики
Відгуки
Залишити відгук

Про книгу

Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!
Категорія: Кулінарне мистецтво
Теги:
Характеристики:
ISBN: 978-5-389-18276-9
Палітурка: Тверда
Сторінок: 192 с.
Мова: Російська
Формат: 190х245
Наразі коментарі до книги відсутні.
Щоб написати Ваш коментар до цієї книги потрібно авторизуватися на сайті.
ЗАДАТИ ПИТАННЯ 050-346-55-77