Київ: +38 050 346 55 77
Україна: +38 098 023 55 41
0
Кошик
У вашому кошику
поки що немає товарів

Картошка во всем ее многообразии

Код: 380466
Автор:Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель
Серія: Высокая кухня
Видавництво:КоЛибри


 
200 грн.
Введіть кількість:+-
Детально
Характеристики
Відгуки
Залишити відгук

Про книгу

Картофель – необычайно универсальный корнеплод: из него можно приготовить множество сытных блюд на любой случай. В этой книге вы найдете и классические рецепты, и необычные вариации, доказывающие, что даже из простой картошки может получиться кое-что особенное. Карпаччо из картофеля на пару´ с маринованным лососем по-тайски или пармантье с уткой и вяленым инжиром украсят любой праздничный стол, нежные крокеты и супы-пюре придутся по вкусу малышам, холодный картофельный террин с сардинами и соленым лимоном порадует гурманов, картофельные котлетки с грибами станут хитом на пикнике или дружеской вечеринке, тающее во рту картофельное суфле удивит изысканностью, а вариации домашних чипсов и картофеля фри станут более полезной альтернативой покупному фастфуду.
Категорія: Кулінарне мистецтво
Теги:
Характеристики:
ISBN: 978-5-389-18044-4
Палітурка: Тверда
Сторінок: 144 с.
Мова: Російська
Формат: 190х245
Наразі коментарі до книги відсутні.
Щоб написати Ваш коментар до цієї книги потрібно авторизуватися на сайті.
ЗАДАТИ ПИТАННЯ 050-346-55-77