Київ: +38 050 346 55 77
Україна: +38 098 023 55 41
0
Кошик
У вашому кошику
поки що немає товарів

Десерты, а еще торты, пирожные, кексы и печенье

Код: 380465
Автор:Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель
Серія: Высокая кухня
Видавництво:КоЛибри


 
160 грн.
книга тимчасово відсутня
Детально
Характеристики
Відгуки
Залишити відгук

Про книгу

Коллекция сладких рецептов для взыскательных сладкоежек: тирамису с бретонским печеньем и карамелью понравится ценителям итальянской классики, торт «Три шоколада» и шоколадно-апельсиновый кекс порадуют любителей шоколада, замороженная нуга с фисташками освежит в жаркий день, а эффектная пирамида из шу украсит праздничный стол – недаром французы предпочитают ее многоярусным тортам! Пирог-перевертыш с малиной, кофейный дакуаз, баскский пирог с черешней, апельсиновая ромовая баба, пирожное «Колодец любви», разноцветные мини-маффины, канеле, мадлен с лимоном, кофе и зеленым чаем, морковный кекс с грецкими орехами и шафраном, нежнейший тарт-татен… более 40 рецептов на любой вкус и случай! А еще авторы приготовили для вас рецепты соусов, кули, карамели и кремов, которые станут отличным дополнением к десерту.
Категорія: Кулінарне мистецтво
Теги:
Характеристики:
ISBN: 978-5-389-18043-7
Палітурка: Тверда
Сторінок: 144 с.
Мова: Російська
Формат: 127x176
Наразі коментарі до книги відсутні.
Щоб написати Ваш коментар до цієї книги потрібно авторизуватися на сайті.
ЗАДАТИ ПИТАННЯ 050-346-55-77