Київ: +38 050 346 55 77
Україна: +38 098 023 55 41
0
Кошик
У вашому кошику
поки що немає товарів

Практическая миксология. Девайсы. Техники. Ингредиенты

Код: 382067
Автор:Фернандо Кастеллон
Серія: Высокая кухня
Видавництво:КоЛибри


 
400 грн.
Введіть кількість:+-
Детально
Характеристики
Відгуки
Залишити відгук

Про книгу

Цель этой книги — сделать коктейли доступными для всех и каждого: познакомьтесь с приведенными в ней классическими и новаторскими рецептами, и вы сможете самостоятельно практиковать коктейльное искусство с друзьями во время аперитива или вечеринки. Шампанское и культовые аперитивы, напитки на основе фруктов и ягод (коньяк, кальвадос) и на злаках (джин, водка, виски), крепкие алкогольные напитки на основе растений (ром, текила) и целая палитра безалкогольных — вас точно не оставит равнодушным спектр коктейлей, представленных в этом удивительном издании. Знаменитые напитки, проверенные временем, — в современной интерпретации и беспроигрышной подаче, для любого повода и торжества.
Категорія: Кулінарне мистецтво
Теги:
Характеристики:
ISBN: 978-5-389-19829-6
Палітурка: Тверда
Сторінок: 224 с.
Мова: Російська
Формат: 185х230
Наразі коментарі до книги відсутні.
Щоб написати Ваш коментар до цієї книги потрібно авторизуватися на сайті.
ЗАДАТИ ПИТАННЯ 050-346-55-77