
Большая книга шоколатье: Конфеты, выпечка, десерты, антреме. Учимся готовить шедевры

Код: 381082
Детально
Характеристики
Відгуки
Залишити відгук
Про книгу
Коллекция рецептов шоколадных шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Конфеты с вербеной, с фундуком и кунжутом, с медовым ганашем, с карамелью, шоколадная коробочка для сладостей и пасхальные яйца, трюфели и плитки, шоколадное полено с маракуйей, карамельный тарт, пирог волхвов и мильфёй, кекс «Роше», эклеры и шу… Незабываемые лакомства для настоящих гурманов!Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть – делиться секретами мастерства, а научный редактор книги – основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными приемами и техниками шоколатье, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Характеристики:
ISBN: | 978-5-389-18136-6 |
Палітурка: | Тверда |
Сторінок: | 288 с. |
Мова: | Російська |
Формат: | 245x328 |
Наразі коментарі до книги відсутні.
Щоб написати Ваш коментар до цієї книги потрібно авторизуватися на сайті.
ЗАДАТИ ПИТАННЯ
050-346-55-77