Київ: +38 050 346 55 77
Україна: +38 099 236 98 85 +38 098 023 55 41
0
Кошик
У вашому кошику
поки що немає товарів

Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

Код: 380212
Автор:Родольф Ландмен
Серія: Высокая кухня
Видавництво:КоЛибри


 
650 грн.
книга тимчасово відсутня
Детально
Характеристики
Відгуки
Залишити відгук

Про книгу

Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья… Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Категорія: Художня література
Теги:
Характеристики:
ISBN: 978-5-389-13881-0
Палітурка: Палітурка
Сторінок: 288 с.
Мова: Російська
Формат: 245x328
Наразі коментарі до книги відсутні.
Щоб написати Ваш коментар до цієї книги потрібно авторизуватися на сайті.
ЗАДАТИ ПИТАННЯ 050-346-55-77