Київ: +38 050 346 55 77
Україна: +38 099 236 98 85 +38 098 023 55 41
0
Кошик
У вашому кошику
поки що немає товарів

Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры

Код: 380211
Автор:Мелани Дюпюи
Серія: Высокая кухня
Видавництво:КоЛибри


650 грн.
книга тимчасово відсутня
Детально
Характеристики
Відгуки
Залишити відгук

Про книгу

Восхитительная коллекция рецептов самых изысканных кондитерских шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. «Шварцвальд» и «Джандуйя», меренги и эклеры, мильфёй и «Релижьёз», чизкейки и тирамису… Тающие во рту сладкие вкусности от французских и мировых кондитеров! Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть — делиться секретами мастерства, а научный редактор книги — основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными кондитерскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Категорія: Художня література
Теги:
Характеристики:
ISBN: 978-5-389-13882-7
Палітурка: Палітурка
Сторінок: 288 с.
Мова: Російська
Формат: 245x328
Наразі коментарі до книги відсутні.
Щоб написати Ваш коментар до цієї книги потрібно авторизуватися на сайті.
ЗАДАТИ ПИТАННЯ 050-346-55-77