Київ: +38 050 346 55 77
Україна: +38 099 236 98 85 +38 098 023 55 41
0
Кошик
У вашому кошику
поки що немає товарів

Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы (хюгге-формат)

Код: 378558
Автор:Пьер-Луи Вьель Валери Друэ
Серія: Высокая кухня
Видавництво:КоЛибри


140 грн.
Введіть кількість:+-
Детально
Характеристики
Відгуки
Залишити відгук

Про книгу

В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые готовятся в духовке и на гриле, а также соусов, подходящих к этим блюдам. Рецепты годятся и на каждый день, и для особых случаев: приготовленная по ним еда получается не только вкусной, но и очень красивой.
Категорія: Кулінарне мистецтво
Теги:
Характеристики:
ISBN: 978-5-389-14503-0
Палітурка: Палітурка
Сторінок: 144 с.
Мова: Російська
Формат: 127x176
Наразі коментарі до книги відсутні.
Щоб написати Ваш коментар до цієї книги потрібно авторизуватися на сайті.
ЗАДАТИ ПИТАННЯ 050-346-55-77