Київ: +38 050 346 55 77
Україна: +38 099 236 98 85 +38 098 023 55 41
0
Кошик
У вашому кошику
поки що немає товарів

Просто как Бокюз

Код: 377131
Автор:Кристоф Мюллер Поль Бокюз
Серія: Высокая кухня
Видавництво:КоЛибри


600 грн.
Введіть кількість:+-
Детально
Характеристики
Відгуки
Залишити відгук

Про книгу


В новой книге величайшего повара современности Поля Бокюза, написанной совместно с его знаменитым учеником Кристофом Мюллером, представлены рецепты блюд французской кухни, которые, как следует из названия, готовить очень просто. Мы привыкли к тому, что французская кухня – это тонкое, невероятно сложное искусство, доступное лишь немногим посвященным. 
Гениальный Бокюз опровергает это представление: свежие продукты плюс правильная их обработка – вот главный секрет вкусной еды, и не просто вкусной – завораживающе прекрасной, достойной самых высоких похвал и искреннего восхищения. Авторы подчеркивают: собранные в книге рецепты отработаны до мелочей, они опробованы не только в лучших ресторанах по всему миру, но и на кухнях друзей и близких самого месье Поля. «Высокая кухня» – это не магия, и приобщиться к ней может каждый. Толковые советы и полезные замечания Бокюза помогут в этом, они – ключ к беспроигрышному результату, даже если за дело берется начинающий кулинар.
Категорія: Кулінарне мистецтво
Теги:
Характеристики:
ISBN: 978-5-389-07967-0
Палітурка: Тверда
Сторінок: 264 с.
Мова: Російська
Формат: 210х270
Наразі коментарі до книги відсутні.
Щоб написати Ваш коментар до цієї книги потрібно авторизуватися на сайті.
ЗАДАТИ ПИТАННЯ 050-346-55-77