Київ: +38 050 346 55 77
Україна: +38 099 236 98 85 +38 098 023 55 41
0
Кошик
У вашому кошику
поки що немає товарів

Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони (хюгге-формат)

Код: 377652
Автор:Пьер-Луи Вьель Валери Друэ
Серія: Высокая кухня
Видавництво:КоЛибри


140 грн.
Введіть кількість:+-
Детально
Характеристики
Відгуки
Залишити відгук

Про книгу

В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи... Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить!
Категорія: Кулінарне мистецтво
Теги:
Характеристики:
ISBN: 978-5-389-13249-8
Палітурка: Палітурка
Сторінок: 144 с.
Мова: Російська
Формат: 127x176
Наразі коментарі до книги відсутні.
Щоб написати Ваш коментар до цієї книги потрібно авторизуватися на сайті.
ЗАДАТИ ПИТАННЯ 050-346-55-77