
Мясо. На любой вкус и аппетит (хюгге-формат)

Код: 378557
Автор: | Пьер-Луи Вьель Валери Друэ |
Серія: | Высокая кухня |
Видавництво: | КоЛибри |
Детально
Характеристики
Відгуки
Залишити відгук
Про книгу
В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жа реное, тушеное, рубленое, запеченное – список представленных рецептов разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.
Характеристики:
ISBN: | 978-5-389-14502-3 |
Палітурка: | Палітурка |
Сторінок: | 144 с. |
Мова: | Російська |
Формат: | 127x176 |
Наразі коментарі до книги відсутні.
Щоб написати Ваш коментар до цієї книги потрібно авторизуватися на сайті.
ЗАДАТИ ПИТАННЯ
050-346-55-77